鳳山牙齒矯正高雄一日假牙鳳山全口重建
醫療設備
3D數位口掃機
精準、清晰、取代印模不適感
高精準度、高解析度,清晰全彩數位化模式,
將口內牙齒狀況轉爲3D數位化影像呈現,
並取代傳統印模帶來的不適感。
planmeca牙科數位3D電腦斷層
醫學中心同步使用,提高植牙成功率
醫學中心同步,影像清晰、診斷準確度佳,提高成功率!
由芬蘭原裝進口,準確、安全、低劑量,解析度也是達最高標準,供患者最精準的植牙、根管、全口重建、矯正及各項微創手術治療!
 
突破盲點-牙科專用顯微鏡
顯微根管、假牙修型、幫助手術傷口小
超越肉眼的放大倍率,不放過任何細節,確保假牙密合、移除柱釘、難症根管治療等⋯並能輔助各項顯微手術,使得治療更為精準細緻!
牙科醫療專用清洗機
高規格洗器械設備,全自動化高溫高壓清潔,器械乾淨好安心
全球感染控制領導品牌,由義大利原裝進口,醫療清洗機製造商Steelco,
專注於醫療單位及實驗室器械清洗,不放過器械任何死角在台灣更獲得最高研究單位-中研院採購肯定!
 
Mocom抽真空滅菌高壓鍋
消毒袋全套密封式消毒,達器械及手機一人一機標準
由義大利原裝進口,來自世界大廠生產製造Mocom正BClass抽真空滅菌高壓鍋,讓滅菌過後的器械出國乾燥避免細菌滋生。
bac Terminator醫療級牙科專用水系統
看牙只有RO是不夠的,杜絕牙科生物膜,醫療級專用符合國家檢驗標準
看牙除了RO水,您更需要的是無菌水!
源自丹麥進口bac Terminator醫療級牙科專用水系統,符合SGS國家檢驗標準,讓您在用水安全環境下做最理想的治療